Opfer und Spenden

Viele Hände schaffen Zusammenhalt

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Kirchengemeinde finanzieren als auch externe Organisationen unterstützen.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen der Kirchen. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir von jetzt an eine online Spendemöglichkeit zur Verfügung.

Über unseren Projektpartner twingle können sie bequem online spenden. Die möglichen Zahlwege sind

• SEPA-Lastschrift
  • Überweisung
  • Sofortüberweisung (Klarna) (in Kürze)
  • Kreditkarte/ Apple Pay (in Kürze)
  • PayPal (in Kürze)

Wir bitten Sie freundlich um Unterstützung und danken Ihnen herzlich für Ihre Gaben!

Für Rückfragen zu Opfer, Spenden, Projekten oder Verwendungszwecken steht Ihnen unsere Kirchenpfleger Erich Fromm gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.