Georgskirche Mehrstetten

Ulmer Str.
72537 Mehrstetten

Die Georgskirche Mehrstetten ist eine Chorturmanlage aus dem 15. Jahrhundert, das Schiff wurde 1577 und 1828 nochmals erweitert. Sie bietet Platz für 300 Besucher und ist täglich geöffnet.

Evangelische Kirche Sondernach

Schulstraße
89601 Schelklingen-Sondernach

1599 erhielt Sondernach eine eigene Kirche, die im spätgotischen Stil erbaut wurde. Sie hat Platz für 100 Besucher und ist täglich geöffnet.

Gemeindehaus Mehrstetten

Im Gemeindehaus in Mehrstetten findet ein großer Teil unseres Gemeindelebens statt. Es umfasst 2 Etagen mit Küche und Sanitäranlagen. Das Erdgeschoss verfügt über einen Behindertengerechten Zugang inkl. passendem WC.

Unser Gemeindehaus grenzt unmittelbar an die Georgskirche an. Durch eine vollverglaste Verbindung von Kirche zu Gemeindehaus kann man nach so manchem Gottesdienst gemütlich ins Gemeindehaus schlendern.

Im Lichtdurchfluteten großen Saal mit Bühne kann sich die Gemeinde in schöner Atmosphäre treffen, egal ob zu Empfängen, zum Seniorentreff oder zu kulturellen Veranstaltungen. Die Bühne bieten weitere Möglichkeiten der Raumgestaltung und verfügt über einen Flügel, Vorhang und eine Beschallungsanlage. Der Saal ist durch eine Trennwand teilbar. Durch die am Saal angrenzende Küche können die Gemeindehausbesucherinnen und Besucher bestens versorgt werden.

Im Untergeschoss hat sich ebenso in einem hellen Raum die Bücherei mit kleinem Café eingerichtet. Im angrenzenden Jungscharraum können sich die Kinder austoben, basteln und sich aufspannende Geschichten freuen. Im etwas verwinkelten und gemütlichen Jugendraum lässt es sich hervorragend chillen oder Tischkicker spielen.

Selbstverständlich kann das Gemeindehaus für Feiern und Feste gemietet werden. Gerne können Sie sich hierfür bei uns melden. Kontakt

Adresse: Ulmer Str. 14, 72537 Mehrstetten