Seniorentreff

Seit vielen Jahren treffen sich unsere Seniorinnen und Senioren im Gemeindehaus in Mehrstetten von Oktober bis April immer am 2. Donnerstag des Monats um 13.30 Uhr.

Wir sitzen bei einer gemütlichen Kaffeetafel zu einer bunten Veranstaltungsreihe zusammen.

Das Programm ist abwechslungsreich und wird jedes Jahr liebevoll von unserem Team organisiert und vorbereitet. Es gibt Vorträge zu interessanten Themen, Musik- oder Theaterdarbietungen, Singen, Beweglichkeitsspiele oder Rätselaufgaben.

Wir freuen uns auf bekannte und neue Besucher, aus Mehrstetten oder vom Tal, egal welcher Konfession. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Unsere Termine werden im Mitteilungsblatt/Stadtbote oder in unserem Gemeindekalender veröffentlicht.

Herzliche Einladung!