Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

• In Mehrstetten feiern wir in der Regel jeden Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst,
  • in Sondernach jeden 2. Sonntag um 10.30 Uhr.
  • An Fest- und Feiertagen findet verlässlich Gottesdienst in Sondernach statt.

Die aktuellen Termine und Uhrzeiten zum Gottesdienst entnehmen sie dem Mitteilungsblatt/Stadtbote oder unserer Terminübersicht. Natürlich weichen wir zu besonderen Gottesdiensten von Uhrzeit und Ort ab.

Ökumenische Kinderkirche Mehrstetten-Sondernach

Kinderkirche – KiKi – ist Kirche mit und für Kinder. "Kinder haben ein Recht auf ihnen gemäße Gottesdienste", sagt Frank Widmann, Landespfarrer für Kindergottesdienst. Die biblische Botschaft soll ihnen altersgemäß nahegebracht werden. Dazu gehört auch, dass die jungen Besucher aktiv mitfeiern und sich beteiligen. Kindergottesdienste sind heute ziemlich bunt und kreativ.

In unserer Gemeinde ist die KiKi ökumenisch, also in Zusammenarbeit mit der katholischen Kirchengemeinde Gundershofen.

Die KiKi wird von einem ehrenamtlichen jungen Team gestaltet und geleitet, sie findet 1x im Monat um 10 Uhr statt. Derzeit treffen sich Kinder ab 4 Jahren im Gemeindehaus Mehrstetten, da die Stammräume im Biosphäreninfozentrum Hütten pandemiebedingt zu klein sind.

Die genauen Termine zur KiKi sind in unserem Kalender enthalten.

Das KiKi-Team Emely Schwarzmann, Jana Stark & Marile Kiem freuen sich auf Dich!