Bärengruppe

Jeden Donnerstagvormittag wird es von 9.30 Uhr bis ca. 11.00 Uhr lebendig auf dem Fußboden unseres Gemeindehauses. Denn dann treffen sich einige Eltern mit ihren Kleinkindern zum gemeinsamen Spielen und zum Austausch.

Wir beginnen mit unserem Begrüßungslied und danach folgt die Gestaltung des Vormittags je nach Wochenthema (freies Spiel, turnen, fühlen, Bälle, Fasching feiern, Tücher, Fingerfarben, Kneten, Osterbasteln, Sandkasten, Seifenblasen, Herbstspaziergang, Besuch auf dem Bauernhof, der Nikolaus kommt, Weihnachtsfeier und vieles Mehr).

Jedes Kind kann nach eigenem Interesse und Alter seine Beschäftigung oder seinen Spielpartner wählen. Das selbst mitgebrachte Vesper essen wir gegen 10.00 Uhr.

Eine feste Altersgrenze zur Teilnahme gibt es nicht. Die meisten Kinder kommen mit einem halben Jahr und bleiben bis zum Kindergartenbeginn. Kleine Geschwisterkinder sind genauso willkommen dabei zu sein.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Bei Interesse können Sie einfach am Donnerstag im Gemeindehaus vorbeischauen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Unsere Termine werden im Mitteilungsblatt/Stadtbote oder in unserem Gemeindekalender veröffentlicht. In den Ferien findet keine Bärengruppe statt.

Herzliche Einladung!