Aktueller Stand der Corona Maßnahmen in der Kirchengemeinde Mehrstetten-Sondernach

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zum Stand der Corona Maßnahmen in unserer Kirchengemeinde...

Gottesdienste unter Pandemiebedingungen (Stand 07.05.2021)

Liebe Gemeinde, die Inzidenzen haben sich erholt.

• Das bedeutet, dass wir den Gottesdienst ab 16. Mai 2021 in Mehrstetten wieder wie gewohnt als Präsenzgottesdienst mit Stream feiern können.
  • Den Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt am 13. Mai 2021 feiern wir wie angekündigt als Distriktgottesdienst im Pfarrgarten. Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Bläser der Musikkapelle werden den Gottesdienst bereichern. Bei Regen findet an Himmelfahrt kein Präsenzgottesdienst statt. Der Gottesdienst wird dann ausschließlich online mit Livestream gefeiert, da wir nicht abschätzen können, wieviele Personen kommen würden.
  • Den Gottesdienst in Mehrstetten am Pfingstsonntag feiern wir mit der Gemeinde im Pfarrgarten, sollte es regnen wird dieser Gottesdienst in der Kirche mit der Gemeinde und Livestream gefeiert. In Sondernach sind wir am Pfingstsonntag auch noch vor der Kirche, da die Inzidenzen im LK Ulm höher waren und später zurückgegangen sind als im LK Reutlingen. Bei Regen findet an Pfingsten in Sondernach also kein Gottesdienst statt. Auch an Pfingsten bereichert die Musikkapelle Mehrstetten unsere Gottesdienste. Vielen Dank an alle Bläserinnen und Bläser!

Ihr Pfarrer Jörg Wezel